Модные двери

Модные двери — все это ярость, но если вы хотите жениться на стиле с качеством, отправляйтесь в Дом Кирава. Вы будете приятно удивлены широким выбором дизайнерских дверей от ведущих европейских брендов Barausse и Vicaima. Дом Кивр (ранее Barausse India) был основан в 2012 году М. М. Филиппом с единственной целью — заботиться о брендированном предвещенном дверном рынке в Индии. Говорит М. М. Филипп: «Вдохновение, чтобы начать первую в своем роде розничную концепцию дизайнерских дверей, было связано с тем, что у большинства строителей и домов не было выбора высококачественных дизайнерских дверей в Индии». Таким образом, первая торговая концепция дизайнерских фирменных дверей была открыта в Ченнае и Хайдарабаде Дома Кирава. Они имеют эксклюзивные дистрибьюторские соглашения с Vicaima, чтобы заботиться о растущем требовании высококачественных дверей для проектов, а Barausse — заботиться о сегменте дизайнерских дверей на рынке.

Основанная в 1959 году, Vicaima является мировым именем на рынке межкомнатных дверей. Из своего дома в северной Португалии группа поставляет двери и дверные комплекты в более чем 27 стран мира. Миссия Vicaima лучше всего подытожить как страсть к инновациям с качественным строительством. Его решимость в этих областях отражена в достижениях Vicaima в области сертификации и спецификации, что делает его двери и связанные с ними продукты чрезвычайно популярными и широко признанными специалистами по всему миру.

Начиная с 1967 года Barausse производит высококачественные дизайнерские межкомнатные двери для жилых, деловых и гостиничных услуг; более 40 лет опыта в проектировании и производстве внутренних дверей для домов, компаний и гостиниц. Постоянная эволюция держит их в гармонии с рынком, в то время как их основные принципы остаются сильными: гарантированное качество их продуктов и предложение эксклюзивных решений, которые характеризуются технологическими инновациями и стилем.

Функциональная элегантность

Доливает Филипа на поездке до сих пор: «Путешествие было довольно успешным. Нам нужно было много продавать концепцию, и теперь мы рады найти больше строителей и резиденций, которые используют эту концепцию в своих домах». Это связано с тем, что в Доме Кивр они верят в предоставление дверного решения для взыскательного клиента, где каждая дверь — это произведение искусства. Ведущие дизайнеры, такие как Iosa Gini, имеют целый портфель дверей для Barausee.

Vicaima, с другой стороны, фокусируется на предоставлении целых решений для крупных проектов в сфере жилья, гостеприимства и здравоохранения. Последний проект Vicaima — это полный дизайн отеля Sofitel в Дубае, который недавно был открыт для публики.

Для поддержания качества Филипп говорит: «Все двери импортируются непосредственно из Европы. В Индии мы подготовили рабочую силу для установки этих дверей».

Инновации являются ключевыми

Дом Кивр предлагает прочные, стильные и стильные двери в различных сочетаниях материалов, таких как дерево, стекло и алюминий, которые являются современными и долговечными. Двери доступны в более чем 150 дизайнах и цветах, предлагая множество возможностей для индивидуального дизайна и вкусов. Шоколад — всего лишь один из шести современных цветов, представленных Vicaima как часть нового ассортимента витражей, который отвечает растущей тенденции привлекательно окрашенных натуральных виниров в современных домах, квартирах и гостиничных номерах. Панели Paul Smith являются одними из последних, используемых Barausse для их дверей, придавая ему настоящий дизайнерский оттенок!

Недавний дизайн интерьера видел возрождение в обращении, создаваемом натуральными древесными тонами в домах и местах отдыха, и типичен для использования окрашенного дерева для полов, лестниц, кухонных шкафов и даже мебели. Дверь больше не рассматривается как функциональный элемент дома, а очень важный декоративный элемент.

Филипп завершает свои планы на будущее: «В настоящее время мы работаем с ведущими строителями и архитекторами и надеемся, что в ближайшее время появятся дизайнерские дверные демонстрационные залы в других частях Индии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *