Выбор подходящего залогового кредита

Выбор подходящего залогового кредита для крупного коммерческого проекта может сделать разницу между полезной прибылью и взломом даже на сборке. Покупки для кредитора могут быть сложным процессом. Хотя стоимость финансирования является одним из соображений, опыт и способность кредитора могут стать переломным моментом. Правильный кредитор имеет опыт работы в отрасли не только для проведения комплексной проверки и регулярных проверок, но и для предоставления консультаций и поддержки в ходе строительства или восстановления собственности.

Состав

После того, как кредитор был выбран, существует несколько способов, чтобы кредитор строителя мог быть структурирован. Временное финансирование охватывает стадию строительства, предлагая краткосрочное решение. Промежуточные продукты лучше всего подходят для ситуаций, когда строитель нуждается в средствах, распределенных по регулярному графику для покрытия расходов на поставку, оплату труда и других расходов во время сборки. Этот план хорошо работает на проектах, для которых клиент может получить полную ипотеку после завершения сборки. Из-за неопределенного характера строительства в контракты обычно включаются соображения о задержках. Регулярные проверки помогают гарантировать, что проект остается в курсе и дает ценному вкладу строителя.

Преимущества гибкости

Самым большим преимуществом промежуточных продуктов является гибкость. Средства могут быть выпущены по согласованному графику, который может быть скорректирован по мере необходимости. Кредитор активно участвует, что обеспечивает дополнительную поддержку во всей сборке. Потенциальный конфликт — это объем работы, которая идет на процесс приобретения средств. Необходима строгая проекция выполняемой работы и объем работы. Тем не менее, этап препланирования может быть замаскированным благословением. Подробный, хорошо спланированный план может предупредить строителя о потенциальных проблемах.

В отличие от этого, долгосрочные кредиты на недвижимость более традиционно структурированы, кредиты за единовременные кредиты. Процентные ставки могут быть фиксированными, переменными или регулируемыми, в зависимости от предпочтений заемщика. Как правило, долгосрочный кредит покрывает около 80 процентов общей стоимости проекта, в результате чего кредитор приобретает остальные 20 процентов. Одним из вариантов для заемщиков для обеспечения надежного источника финансирования является инвестиционный траст недвижимости или REIT. REIT заполнена инвесторами, которые со временем получают проценты. Таким образом, строитель может минимизировать затраты, обеспечивая достаточный поток денежных средств на протяжении всей сборки.

Экономические соображения

Тип кредита строителя, который лучше всего подходит для каждой отдельной работы, зависит от проекта, клиента и экономического климата в этом районе. В сильной экономике имеет смысл более традиционная структура кредита. Более гибкий и креативный промежуточный продукт является правильным выбором для проектов, которые были тщательно спланированы и организованы для максимальной эффективности.

Кредитная компания, владеющая импульсом местной экономики и опытом в отрасли, является лучшим выбором для партнера, который может выполнить проект наиболее эффективно и с минимальными затратами. Выбор правильного кредитора означает получение партнера, который способен поддерживать процесс строительства и максимизировать прибыль и удовлетворенность клиентов.

 

 

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть