Гарант производительности

Вы знаете что-нибудь о связи с производительностью? Это гарантия, которая написана сторонним гарантом. Затем он получает принцип подрядчиком, если он выиграет заявку. Гарантом может быть банк или страховая компания, в то время как принцип является клиентом. Причина, по которой этот письменный документ подготовлен, заключается в том, что клиенту может быть выплачена определенная сумма денег, если подрядчик не завершит свой контракт.

Если подрядчик не в состоянии полностью доставить контракт, банк возмещает платеж от имени клиента. Таким образом, облигации исполнения являются важными финансовыми инструментами для участников строительных и строительных проектов. Как только подрядчик получает проект от клиента, он предлагает такую облигацию действовать как защита от неспособности выполнить с их стороны. Очевидно, что сторонний гарант привлекает подрядчика к ответственности за завершение всего проекта в соответствии с их соглашением с клиентом.

Чтобы контракт беспрепятственно выполнялся, гарант действует как посредник между двумя сторонами, гарантируя, что он не застрянет. Сделка исполнения не только гарантирует, что задача будет завершена, но и то, что это будет сделано в соответствии с условиями контракта. Если они по умолчанию, у банка не будет выбора, кроме как потребовать компенсацию до суммы, требуемой облигацией. Обычно он устанавливается на уровне 10 процентов от стоимости проекта / контракта.

Кредитная история подрядчика и финансовая устойчивость также учитываются при определении стоимости облигации. У тех, у кого отличная кредитная история и сильная финансовая основа, взимается ставка в 10 процентов. Однако этот показатель варьируется в международном масштабе. Если подрядчик не может получить квалификацию из-за плохой кредитной истории или нестабильных финансов, для них созданы специальные облигации, требующие более высокую ставку, чем нормальная.

Этот тип облигаций может быть условным или по требованию. Первый тип требует от клиента подтверждения того факта, что подрядчик не выполнил в соответствии с первоначальным соглашением и что это повлекло за собой потерю.

Стоимость исполнения облигаций может быть упомянута или отражена в тендерной цене подрядчика, хотя важно отметить, что они платят высокую цену за нарушение договора. Когда стоимость облигации установлена, клиент может узнать, насколько финансово стабилен подрядчик.
Некоторые мелкие подрядчики могут столкнуться с лимитом относительно количества облигаций, которые они могут вывезти в любой момент времени, поскольку они являются условными обязательствами.

Недопустимо брать больше, чем они могли бы расплатиться, если они не завершают проекты. Как только документ о связи будет написан, он отправляется клиенту, который имеет его до конца периода ответственности дефекта. Чтобы получить компенсацию, клиенты должны действовать добросовестно. Они не должны делать то, что может помешать им получить компенсацию просто потому, что они были сделаны вопреки контракту.

 

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть